Забыли пароль?
Регистрация
О компании
Доставка
Каталог товаров  
Контакты
Задать вопрос
Как сделать заказ
Рекомендации
Партнёрам
Получить консультацию

Паразитарная теория рака. Вакцина бритова отзывы


Паразитарная теория рака • Просмотр темы

И до чего сетевые продавцы, по совместительству псих. больные "теоретики"- рекламщики балабольщики.

Про китай какую-то фигню несут, еще чего-то...

Вот не Нетстатейка, а документ Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому края .

Вот официальная публикация http://www.25.rospotrebnadzor.ru/center/61340/

///////////////////////////////////////////////////////////////// Текст.

Трихинеллез – биогельминтоз, вызываемый паразитированием кишечных нематод – трихинелл, личинки которых мигрируют в мышцы и там инкапсулируются, вызывая лихорадку и выраженные аллергические проявления. Это тяжелое паразитарное заболевание человека и животных, которое возникает при употреблении в пищу сырого и недостаточно термически обработанного мяса домашней свиньи, диких животных (кабана, медведя, нутрии и т.д.), содержащего живых инкапсулированных личинок трихинелл.

Трихинеллез распространен повсеместно, территория Приморского края относится к одной из наиболее неблагополучных в России по этому заболеванию. Ежегодно в крае регистрируются случаи заболевания трихинеллезом людей, преимущественно проживающих в таежных районах: Пожарском, Тернейском, Чугуевском, Красноармейском. Чаще всего источником заражения в Приморском крае служит мясо бурого медведя и дикого кабана. Однако, помимо подобных «естественных» путей инфицирования существует искусственно созданная возможность заразиться при употреблении так называемой вакцины Бритова, препарата, который был изобретен ветеринаром из города Владивостока Василием Бритовым. Вакцинация по Бритову рекламировалась как эффективное средство от лечения всевозможных заболеваний, а также как метод универсальной профилактики и общего оздоровления организма. Однако метод не получил официального признания. Клинические испытания препарата проведены не были. Лаборатория, в которой работал Василий Бритов, вскоре была закрыта, а сам ветеринар уехал из Приморья навсегда. Но остались и периодически объявляются «последователи, ученики» и даже «сыновья» Василия Бритова, которые пытаются заниматься незаконным врачеванием, не имея зачастую даже лицензии на занятие частной медицинской практикой. Они незаконно продают людям препарат из живых личинок трихинелл, после приема которого, несчастные пациенты попадают в инфекционные отделения больниц с диагнозом «Трихинеллез». Только за последний месяц зарегистрировано несколько подобных случаев.

Инкубационный период при трихинеллезе составляет от 5 до 40 суток, после употребления вакцины Бритова – в среднем 2 недели.

Клиническая картина заболевания характеризуется тремя основными синдромами – лихорадочным, мышечным и отечным, и сопровождается увеличением количества эозинофилов в крови.

Лихорадка – один из наиболее постоянных симптомов трихинеллеза. Температура тела повышается уже в первые дни болезни. Длительность лихорадочного периода в зависимости от тяжести течения продолжается от нескольких дней до месяца.

Отеки лица и век в сочетании с конъюнктивитом являются постоянным клиническим признаком трихинеллеза. Отеки возникают внезапно, нарастают в течении трех-пяти дней и сохраняются на протяжении одной-трех недель.

Боли в мышцах нарастают постепенно вместе с лихорадкой. Больных беспокоят боли в глазных, затылочных, межреберных мышцах, мышцах конечностей.

Увеличение количества эозинофилов в крови – наиболее постоянный и ранний симптом трихинеллеза, проявляющийся уже в инкубационном периоде.

Помимо вышеописанных клинических проявлений у больных трихинеллезом могут наблюдаться различные кожные высыпания.

Диагноз ставится врачом на основании клинических проявлений болезни, данных анамнеза и специальных лабораторных исследований.

Прогноз при легких и среднетяжелых формах благоприятный. При тяжелых формах с осложнениями прогноз серьезный, возможны летальные исходы.

Основные меры профилактики трихинеллеза состоят в следующем:

- проведение обязательной санитарно-ветеринарной экспертизы мяса свиней и диких животных, а также мясной продукции в процессе ее производства и реализации. «Зараженные» мясные продукты подлежат уничтожению;

- предотвращение поедания свиньями трупов грызунов и других животных. Запрещение скармливания свиньям, собакам, кошкам, пушным зверям звероферм отбросов с боен и тушек зверей, добытых на охоте;

- приобретать мясо и мясные продукты только в специально отведенных для продажи местах, а не на стихийных рынках;

- требовать наличия документа о проведенной ветеринарно-санитарной экспертизе и проверять, имеется ли на мясе клеймо;

- употреблять в пищу только хорошо проваренное и прожаренное мясо;

- в качестве стимуляторов иммунитета использовать только официально разрешенные средства, рекомендованные для вакцинации и лечения;

- медицинские препараты приобретать только через аптечную сеть.

rak.flyboard.ru

Паразитарная теория рака • Просмотр темы

DRAGON писал(а):

researcher писал(а):

DRAGON писал(а):

Я задавал вопросы на основе того что писал Плюс...т.к. в разных местах он пишет по разному.

Личинки этого глиста тоже вызывают множество болезней, в том числе и рак, но об этом многие из Вас даже не слышали.http://www.doksabahaddin.com/?q=%D1%81% ... 0%BB%D0%B0

Опять то же самое... Вместо изучения вопроса вы снова дуролмите... Даже не знаю.Каких болезней вызывают личинки трихинелл? Почему никто из провакцинированных об этом не сообщал?Почему провакцинированные вакциной из трихинелл оздоравливаются, излечивается рак, спид, много чего еще, сооьбщают об этом ( в т.ч. здесь) и в отличии от вас эти многие давно разобрались в вопросе и слышаои и знают всяко поболее вас.В чем удовольствие вместо изучения опыта провакцинированных, многолетнеготопыта Бритова, просто глядя на простой факт что после ненамеренного переболевания трихинеллезом и люди и животные практически не болеют никаким раком, спидом, есть товарищ, у которого восстанавливается сейчас циррозная печень, есть факты нормализации сахара у диабетиков и отказа от лекарств и это только то что я знаю лично, не из книжек.Почему у людей и животных, перенесших трихинеллез, все лучше чем у не болевших и это общеизвестный факт, но вы нашли ничем не подтвержденное заявление никомутне нужного персонажа и этим трясете ходите?

Ваше состояние и ваше продолжение в ваших руках, начинайте уже менять ваш подход к вопросу.Пока вы продолжаете заниматься тем же

DRAGON писал(а):

researcher, я уже написал какой я предложил вариант анализа, если вы заметили

Если вы заметили, у вас не было предложения а был вопрос.Скажите, какова достоверность анализа, о котором вы написали?

Достоверность довольно высокая, раз про нее и Бритов говорил.researcher, послушайте про СПИД не пишите пож-та, мы это уже выше обсудили. Да, я верю, что Бритов может лечить какие-то болезни, но при правильном лечении трихинеллиоза и т.п., но не по вашим словам. На форуме было и много недовольных. Я верю незаинтересованному человеку с раком 3 стадии не с этого форума и у которого к Бритову вопросов нет. Но он меня спросил почему я не пил вермокс и сказал что странно что Бритов ничего не сказал.Потом добавил что поэтому наверное и болел 10-14 дней. Прочитав форум я узнал из слов Плюса-1) Декарис не убивает трихинелл, а обездвиживает2) Вермокс убивает3) Вермокс можно не пить только после нескольких иммунизаций, когда у человека уже есть ответ на От вермокса я так понял что Плюс и Бритов отказались буквально недавно...."разрешили" его не пить после 1 вакцины.researcher, а от чего по вашему люди становятся инвалидами или умирают после трихинеллиоза, от личинок или взрослых особей, если заболевание протекает тяжело?

Поэтому я просил Плюса объяснить-почему это так решили, у вас уже у всех есть иммунный ответ в организме на болезнь.Для чего тогда трихинелл Бритов "изгоняет" из организма, благодаря 4 вакцинациям человек не заболеет раком в течение 8 лет...где-то писалось что антитела в крови от болезни сохраняются в течение 2 лет. Зачем тогда Бритов изгоняет трихинелл? И я бы не поверил так называемом "бреду" про трихинеллы, если бы у меня не было никаких симптомов того что описывается в подобных статьях. Где-то ранее на форуме писал паразитолог, лечащий больную трихинеллиозом и писал про опасность заболевания.

На форуме кроме вас недовольный был один - обижался что реакция слабая.Еще одна вакцинированная обнаружила у себя в глазу трихинелл живых,- тоже претензии Бритову имела пока окулист ей не сказал что это отслойка сетчатки а не глисты никакие.

1 - да. И в этом состоянии удаляются из кишечника. Что это значит? Значит что количество личинок трихинел в организме больше не увеличивается. В вашем случае из покалеченного кишечника может и не все вышли.2 - да. А надо убивать? Взрослые плодящиеся уже вышли после декариса. Личинки плодиться не умеют, внедрятся, пока не закапсулировались - будут провоцировать имунный ответ. Потом в капсуле до смерти носителя сидят. Вызывают ли они в этом состоянии какую то реакцию организма?3- не правильно. Была изменена схема приема и дозировка и с этим необходимость вермокса ушла. По актуальной схеме первая доза совсем незначительная - 1500 единиц. Вторая от 2500 до 4000 в зависимости от того как гражданин пережил первую.Третья 5000 вроде. Я еще не принимал третью.

Но очень жалею что во первых принимал вермокс и во вторых поддался беспокойству одного знакомого врача и понемногу принммал аспирин когда Т вываливала выше 40. Нужно было до 41 не сбивать Т.

По моим наблюдениям, реакция организма начинается раньше высокой Т и болей со слабостью. Где то с 3-4 дня начинались изменения в организме, но там где я не ожидал ничего и не наблюдал. А период с Т тяжелый но очень полезный. Бритов говорит что максимальный эффект около 90 дней после приема. Пока не знаю. И буду по совету плюса закисляться для усиления эффекта.

"люди становятся инвалидами или умирают после трихинеллиоза," потому что заражение происходит неготовым человеком впервые и неконтролируемой большой дозой, потом неправильная диагностика и антибиотики от гриппа недели полторы и вот когда наконец какой ни будь старый доктор, которого еще учили в мед институте а не просто диплом продали как сейчас, говорит молодежи что это не грипп а трихинеллез но уже быаает поздно.Я раьотаю и просто так взять и на две недели не ходить на работу конечно мне никто ее позволит. Что делать?Идти на больничный. Значит пошел в лечебный центр к которому прикреплен на работе, как думаете, с каким диагнозом меня отправили домой лечиться? Орви. 11 дней. Теперь понятнее почему люди становятся инвалидами от трихинеллеза?

Трихинеллез опасен и это не игрушки, но в случае вакцинации вакциной Бритова ты принимаеш контролируемое количество, знаеш об этом, знаеш что будет дальше и что когда делать.

Когда же вы начнете думать...:-( вроде молодой

rak.flyboard.ru

Паразитарная теория рака • Просмотр темы

http://zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm

Казеиновый клей

Что такое молоко? – Молоко это продукт секреции молочных желез. Основаная его часть - это фильтрующаяся в молочных железах плазма крови. Молоко в своей основе - это плазма крови. Но в то время как плазму крови, то есть жидкую составляющую часть крови без эритороцитов, могли бы потреблять все, молоко – это продукт питания новорожденных. ПИТАНИЯ НОВОРОЖДЁННЫХ и только! Почему только новорожденных? Потому что самой природой так устроено, что только новорожденные имеют в пищеварительных соках ферменты способные усвоить молоко. У взрослых эти ферменты уже давно исчезли. Способность адекватно переваривать молоко имеется только в самом раннем возрасте – только в первый год жизни. Потом она быстро сводится на нет. Чем отличается молоко по составу о чистой плазмы крови? Молоко есть БЕЛАЯ КРОВЬ! Это эмульсия из трёх частей: иммуноактивной плазмы (сыворотки крови) богатой иммунными телами, плюс жира и белка. Жир это жир, а белок в молоке - это казеин. То есть в молоке есть всё то, что необходимо новорожденному организму для построения молодого организма и защиты от болезней. Замечательная субстанция молоко! Молоко – это фактически БЕЛАЯ КРОВЬ! Однако! Только в определенное время жизни и непосредственно из молочной железы в тёплом, парном виде! Почему наиболее важно потреблять молоко только в парном виде? Мы только что констатировали, что молоко – это белая кровь, плазма крови плюс жировая эмульсиия с казеином. Кровь тоже нельзя потребить в нагретом виде. Кровь от нагревания сворачивается и возникает ТРОМБ. Тоже самое, при нагревании молока тоже возникает тоже тромб - ТВОРОГ. Даже слова похожие: ТРОМБ-ТВОРОГ. Уже из одной этой ассоциации понятно, что творог – белковая составляющая молока, - это плохой, трудно перевариваемый продукт для питания взрослого человека. Потому что в самом молоке, но только в свежем, парном, есть активные ферменты, (лактозы), которые его переваривают. В пастеризованном молоке все ферменты, белки и иммунные тела денатурированы и становятся тяжёлыми неусваиваемыми веществами. Пастеризация, то есть нагревание, принципиально превращает полезное молоко в один из самых вредных продуктов. Что делает твёрдую составляющую часть молока (творог) вредным? – Наличие чрезвычайно тяжёлого белкового полимера КАЗЕИНА http://en.wikipedia.org/wiki/Casein Казеин по-латински СЫР. «Casein (from Latin caseus, "cheese")». У младенцев казеин расщепляется, имеющимися у новорожденных ферментами протеиназами. У взрослого человека этих ферментов уже нет. Таким образом, у взрослого казеин не полностью расщепляется в организме, и продукты неполного расщепления казеина постепенно забивают организм. А что такое казеин по своим физическим свойствам? Казеин - это один из самых прочных клеев для склеивания уже даже не бумаги, а древесины. Если мы отмечали, что крахмалом склеивают бумагу и картон, то казеином уже намертво склеивают дерево! КАЗЕИНОВЫЙ КЛЕЙ! Взрослый человек, потребляя молочные продукты, потребляет казеиновый клей в чистом виде. Существует целый регион земного шара, который не потребляет молочные продукты. Это Китай и другие страны Юго-Восточной Азии. Здоровье этого региона на порядок выше, чем у европейцев, потребляющих молочные продукты, хотя при этом и те и другие потребляют одинаково много крахмалосодержащих продуктов. «Молочный Комитет Калифорнии сообщил, что потребление молочных продуктов связано с повышенной заболеваемостью рака толстой кишки. В 2003 году в США было диагностировано 72 800 новых случаев рака толстого кишечника. 28 тыс., из которых умерли в течение первого же года после постановки диагноза». http://www.notmilk.com/kradjian.html Открытое письмо доктора Роберта Крадижяна зав. отделения грудной хирургии Seton Medical Centre в Калифорнии:«THE MILK LETTER: A MESSAGE TO MY PATIENTS»Robert M. Kradjian, MD. Breast Surgery Chief Division of General Surgery, перечисляет ещё и следующие медицинские осложнения потребления пастеризованного молока. "Рак яичников у женщин-сотрудников Roswell Park Memorial Institute in Buffalo, New York был совершенно чётко связан с потреблением молока" http://www.notmilk.com/kradjian.html. В том же Roswell Park Memorial Institute было обнаружена связь рака лёгких с потреблением молока. Журнал International Journal of Cancer, April 15, 1989, сообщает, что "3 кратное увеличение потребление молока повысило заболеваемость раком лёгких в 2 раза, по сравнению с теми, кто вообще не пил молока". Настолько связь бросается в глаза, что среди японских мужчин, которые курят намного больше, чем мужчины в Европе или США, рак лёгких гораздо реже. Обнаружена связь и между другими раками и потреблением молока, например, раком простаты.

Однако в этих исследованиях не проводилось разграничение вредности молока от его внутренних свойств, то есть клеящих свойств казеина и вредных свойств молока вследствие его только лишь пастеризации; от тех вредных свойств, которые появились только в современном молоке, вследствие того, что коровы напичкиваются гормонами, антибиотиками, пестицидами, не выпускаются никуда из бетонных клетей, и кормятся смесью сена, цемента, древесных опилок и синтетическими витаминами. То есть надо разграничивать вредные свойства молока вследствие только пастеризации, от вредных и опасных свойств современного молока вследствие его химизации и медикаментозизации. И заметьте, никто не собирается это исследовать, хотя вопиющие данные уже лезут во все щели. Тем не менее, везде реклама молока и молочных продуктов. Это же относится и современному качеству мяса, получаемому из тех же коров.

На английском языке анти-молочных сайтов очень много, и шокирующей информации на них предостаточно: http://www.nomilk.com/#intro. Одним из самых активных противников потребления молока в США является Роберт Каган. Это его вебсайт: http://www.notmilk.com/

Конечно же молоко имеет и полезные свойства, иначе бы организм млекопитающих не вырабатывал бы это чудесное вещество для кормления младенцев. Однако полезные свойства молока содержатся в его неказеиновой части. Этими полезными частями являются молочная сыворотка, которая идентична по своему составу плазме крови. Не забывайте, что молоко полезно тем, что это в НЕденатурированном, парном виде - это чистая плазма крови, если из парного молока нетемпературным методом отсепаровать молочную сывортку. http://en.wikipedia.org/wiki/Whey. То есть плазму крови переливать больному человеку не надо, коль он может выпить молочную сыворотку, особенно беременной коровы, содержащей повышенные концентрации иммуноглобулинов и антител. Настолько молоко беременной коровы ценно своим повышенным иммунитетом, что оно называется отдельным термином «колострум» http://en.wikipedia.org/wiki/Colostrum. Колострум - это продукт наиболее близкий к тому, чтобы называться панацеей от всех болезней. Однако не надо покупать колострум в таблетках и банках, потому обработанный колострум уже денатурирован, по определению недействителен и является обыкновенным мошенничеством.

Кроме сыворотки, полезной частью молока является его жировая часть – масло. Поэтому когда раньше детям с больным горлом давали горячее молоко, то это было вызвано как раз обволакивающими свойствами горячего масла в молоке. Масло везде можно купить в магазинах. Однако молочную сыворотку нигде в магазинах купить нельзя. И вот спросите себя, - почему из человеческого питания исключена самая полезная часть молока - молочная сыворотка? Сейчас же существуют промышленные сепараторы, позволяющие отделять молочную сыворотку от вредного казеинового творога http://www.dairynetwork.com/product.mvc ... ators-0001 и http://www.used-dairy-centrifuges.com/d ... ators.html. Почему человечеству скармливается самая вредная часть молока в форме творога и сыра? При этом не упускайте из виду, что все вредные вещества современной химизации и медикаментозизации: гормоны, антибиотики, пестициды, переходят и в твороги, сыры и прочие молочные сырки, кефиры, простокваши, ряженки и йогурты. Кушайте на здоровье!

rak.flyboard.ru


Смотрите также




г.Самара, ул. Димитрова 131
[email protected]